钢琴论坛

百姓钢琴论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 874|回复: 1

美国沃德森钢琴

[复制链接]
发表于 2015-4-6 16:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
沃德森钢琴为全新弦列设计,排布精密合理,弦列更长、有效共振面积更大,音质清澈优雅,音量更宏大、音色更丰富。新型宽幅强化框架式铁板,最大限度地增大了音量、确保音准持久稳定;特殊工艺优化处理纯木质音板,有效提升系统的整体共鸣性能;德国ROSLAU顶级品牌琴弦,德国进口100%纯羊毛毡弦槌,确保音色优美、音准持久稳定,琴声更加圆润柔和、音质更优美悦耳;高端优质的配置、精致专业的做工,确保了整个共鸣盘系统拥有优秀的声学品质。同时,采用依据20年考级钢琴制造经验研发地专业键盘击弦机芯,使反应更迅捷可靠、手感更佳,能将演奏者细微的情感力度表现,最忠实的呈现而出。琴体表面采用特殊材料覆贴,能有效避免渗漆等涂装隐患;外表饰以进口高强度耐侯性不饱和聚酯,抗污抗损能力强、漆膜光亮持久;且其标配键盖缓降器,能有效保证演奏者的安全。整琴结构合理、坚固可靠、共鸣性能良好、音量较大、音色优美悦耳富有层次,弹奏灵敏、触键手感舒适沃德森产品主要针对专业及考级市场,端庄的外形、出色的品质,是追求品质生活的音乐爱好者的上佳之选。

沃德森钢琴品牌简介?
沃德森钢琴(waderson)是上海伍韵钢琴有限公司旗下一个品牌:与美国沃德森钢琴公司合作,引进美国技术,在上海制造。
沃德森钢琴价格如何?
参考价格表,人民币9100元起,价格合理,品质高,有很高的性价比
沃德森钢琴有哪些型号?
具体型号有立式钢琴W-121.123.125126.131 133,有黑色亮光,木色亮光,木色亚光,木色古典雕花,卧式钢琴有 W-148,168,186 GP GP,黑色,白色雕花
沃德森钢琴品质如何,有何特色?
沃德森钢琴马克为市场最新的最宽型号,整琴结构合理、坚固可靠、共鸣性能良好、音量较大、音色优美悦耳富有层次,弹奏灵敏、触键手感舒适,沃德森产品主要针对家用、专业及考级市场,端庄的外形、出色的品质,是追求品质生活的音乐爱好者的上佳之选。
沃德森钢琴配置如何?
德国FFW羊毛毡,LUO(东方)击玄机,实木键盘,劳斯琴弦,云杉实木音板,国内最好的五金件配件,标配内置缓降。
沃德森钢琴附送配件有哪些,是否包含运费?   
附件标准配备凳子,五件套,运费客户自理
沃德森钢琴生产工艺如何?
沃德森钢琴生产全程有美国技术员监督,生产工人全有十年以上技术经验的老员工组成。
钢琴先拨音2遍,调三遍,每一次间隔2-3天,调三遍以后都要用振奏器来增加稳定性,最后一遍,整音+调音,间隔10天,这样钢琴的稳定行才会好,不容易跑音,不是一下调个好几遍,然后就发货了,这样稳定性肯定不好,对于北方干燥的天气,我们还要做抽湿处理。
沃德森钢琴有哪些广告支持
目前的广告支持有百度推广,阿里巴巴,琴行经营报,琴报等
沃德森钢琴如何确保运输安全和售后?
和我们合作的物流公司都是有专业的丰富运输钢琴经验,每台钢琴都是有保险的,货到时第一时间验货,在包装完整,货物没有问题再签收付运费,如果运输中有损坏,不要签收,由我们全权处理。由琴行做为后续服务支持。(技术性的问题,有专业人员介入)
沃德森钢琴质量保证如何
每台钢琴均附带沃德森钢琴使用说明书、质量保证书和产品合格证,每台整琴质保三年
沃德森钢琴和客户如何合作,付款方式如何?
首选,我们不铺货,款到发货,第一次可以先付定金,每台1000元,货到当地物流,去验货,然后把余款付给我们,我们通知物流放货。信誉好销量大的客户可以签代理合同,每年完成一定的量,我们公司会有返点:
一年销售量达50台及以上返2个点,100台及以上3个点,200台及以上5个点
沃德森钢琴发货周期多久?
为了保证每台钢琴的品质,我们发货周期一般是23周时间,高峰期时间适当顺延,最长为一个月
沃德森钢琴具体地理位置?
上海市松江区申港路258号,上海伍韵钢琴有限公司。靠近金都西路申光路,附近有地铁5号线,银都路地铁站,708公交(安威士站)


   QQ.3152045073  音乐专线:18771634312




发表于 2016-9-7 14:22:43 | 显示全部楼层
门德尔松钢琴德国品牌,进口材质,音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻、低音浑厚而富有立体感。每年都会推出新款钢琴设计,款式新颖,不仅具有古典风格的细腻,也具有现代生活的豪华,更显乐器之王的尊贵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回论坛顶部|手机版|小黑屋|联系论坛|百姓钢琴论坛 ( 京ICP备1304731 )

GMT+8, 2019-11-14 14:06 , Processed in 0.195383 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表