钢琴论坛

百姓钢琴论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 353|回复: 0

雅特曼经典之作——UP-132A

[复制链接]
发表于 2016-9-13 14:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      雅特曼立式钢琴UP-132A采用欧洲最先进设计理念,琴身简约大气,尽显稳重经典;细腻的触摸手感以及超凡的绝美音质,聆听着,弹奏着,记录着...结合科技与传统技术,开创一个探索音乐无限可能的全新世界。




配置:


琴弦(德国Roslau)
被公认为品质最佳的琴弦,能让钢琴发出纯净的具有独特音乐个性的最佳音色。


德国实木音板
[size=+0]雅特曼钢琴以饱满的欧洲音色呈现,音板是一台高品质钢琴最关键的部件,建造音板的木材需要质地轻且足够强韧以承受琴弦的张力,同时仍旧能极度敏锐的传递琴弦的哪怕最微弱的振动。雅特曼只选择最高级别的音板。


德国Dehonit(帝豪尼特)19层弦轴板
雅特曼钢琴将确保您有更长的调律周期和更好的音准稳定性。这样的弦轴板才是调律师的最爱。





德国FFW弦槌
雅特曼钢琴是以羊毛原料经过特殊加工而成的机器耐用的毛毡制成。只有经过精心挑选的,由百分之百纤维原羊毛所制成的毛毡,其生产出的弦槌才能富有弹性并演奏出动态极好的音色。无论您的演奏风格如何,您的雅特曼钢琴将完美表达从极弱到极强的音符。

琴键
雅特曼钢琴的琴键采用云杉实木,其中高端黑键采用进口乌木,白键皮为丙烯酸树脂。键盘整体拥有触感柔和、弹奏舒适、吸水吸音性好等特性。


德国高级琴钢丝
德国琴钢丝有着悠久的传统为钢琴提供美妙纯净的个性化音色。雅特曼钢琴的低音弦使用高品质德国琴钢丝精致而成。





       雅特曼钢琴UP-132A是上海雅特曼立式钢琴中经典之作,是音乐学院、音乐人士以及钢琴爱好者们的首选。每一处精细的设计和选材,都只为追求更完美的音色,演绎乐趣非凡的音乐之旅。






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回论坛顶部|手机版|小黑屋|联系论坛|百姓钢琴论坛 ( 京ICP备1304731 )

GMT+8, 2019-11-14 14:06 , Processed in 0.167664 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表