百姓钢琴论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 816|回复: 1

雅特曼,给您不一样的代理扶持

[复制链接]
发表于 2016-9-20 14:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        在蒙牛,有这样一句话“培训是最大的福利”。这也逐渐发展成蒙牛的企业文化,可见培训对于一个企业的重要性。

        上海雅特曼钢琴有限公司所给予代理商的福利,除了优质的产品,更有毫分缕析的培训计划。伴随着9月开学季的到来,雅特曼钢琴针对于代理商专业知识薄弱的环节,展开了新一轮的培训学习活动。

       9月初,雅特曼销售经理刘经理,只身前往江苏省连云港市,对刚刚加入雅特曼大家庭的上扬琴行的家人们,进行了细致的专业知识的培训!


        刘经理名刘闯,正如他的名“闯”字一样,刘经理总是敢为人先。在其他钢琴品牌一味的追求销量、追求利润的大环境下,刘经理却另辟蹊径,一方面带领我们的销售团队,在全国市场上摧城拔寨,另一方面他结合自己十几年的从业经验,编写了一套完整的钢琴专业知识、钢琴销售技巧的培训资料,在工作之余,组织公司销售人员学习。知己知彼方能百战不殆,雅特曼正是有了刘经理这样的闯将,才能在未来的发展路上,一路驰骋!

        此次培训,刘经理把平时在公司给销售团队学习的资料,结合琴行本身的问题,加以修改,拿出了一套为琴行量身定制的培训计划。培训中,琴行老师们,提出了一个又一个问题,刘经理也是不厌其烦的解释解释再解释,深挖深挖再深挖,不仅回答了老师们提问的问题,更是把刘经理自己可以想到的问题都逐一拿出来与大家分享。


        培训,说起来很重要,忙起来次要,急起来不要。很多品牌都会忽略对代理商销售技巧及专业知识的培训,一味的要求代理商压货。这样不仅加剧了代理商的销售压力,更无异于杀鸡取卵。

       上海雅特曼钢琴,深知授之以鱼不如授之以渔!我们不仅给您优质的产品,更会教您专业的知识、科学的技巧!

         背靠大树好乘凉,还未加入我们的你,还在犹豫什么!

发表于 2016-10-18 14:30:49 | 显示全部楼层
门德尔松钢琴,还是上海音乐学院大师讲课,钢琴系的老师用琴等都在用门德尔松钢琴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回论坛顶部|手机版|小黑屋|联系论坛|百姓钢琴论坛 ( 京ICP备1304731 )

GMT+8, 2019-11-14 14:03 , Processed in 0.228072 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表