百姓钢琴论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 721|回复: 0

成都雅特曼艺术传播中心盛大开业

[复制链接]
发表于 2017-3-3 14:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

“剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开”提起巴蜀,最先想到的应该是这首李白的《蜀道难》了。险峻的地势,悠久的文化,成了古今将相必争的军事要塞!




3月初,上海雅特曼钢琴有限公司旗下雅特曼艺术中心的又一家分店将在西南门户——四川成都挂牌成立!艺术中心将以四川为依托,辐射重庆、云南、贵州两省一市。新公司的成立,标志着雅特曼又一次市场战略征程的启航!



上海雅特曼钢琴有限公司一直重视巴蜀地区的发展,四川分公司的成立,一方面是雅特曼立足四川,以更完善的组织架构,结合区域化拓展战略,支持区域客户,快速响应客户需求;另一方面则是希望把雅特曼优秀的产品和服务,带给西南的客户,让客户可以身临其境的看到我们的产品,体验到我们的产品。当然,也希望与当地的其他品牌,同学习,共发展!




2016,整个行业处于相对低迷的情状,雅特曼钢琴逆势而上,仍然保持相对高速发展!3月,太仓旗舰店成立,4月,重庆总代理签约,5月,上海雅特曼艺术中心对外营业,6月,湖南省总代理开业,7月,全品牌配置升级完成……,大环境疲软声中,雅特曼接连爆出“好声音”,成为振奋行业信心的一道亮彩!


雅特曼钢琴在行业中,进一步拉开了领跑的步伐。一家家艺术中心如雨后春笋般在全国各地成立起来,结合各一二线城市,乃至三四线城市的代理商,雅特曼已经建立起基础扎实、相对完善的销售网络布局。2017年,雅特曼势必厚积薄发,迸发出更加强劲的发展势头!




此次四川分公司的成立,将负责四川、重庆、云南、贵州等地的市场开拓与维护工作。在西南区域搭建起一个市场拓展与服务保障的支撑平台,给区域市场提供更直接、快速、高效的服务与支持,给当地代理商以更强大的扶持,让雅特曼的品牌影响力得到更快速、覆盖面更广的提升!在全局上以上海雅特曼钢琴有限公司为依托,整合资源,进一步扩展项目、提升服务品质、拓展市场,为雅特曼进军西南地区,打下良好基础!


雅特曼艺术中心四川分公司的成立,不仅是我们雅特曼人的骄傲,更是广大西南代理商的喜讯。在这草长莺飞的时节,雅特曼以“一夫当关,万夫莫开”的信心与气势,在巴蜀之地,期待着新老客户的莅临!


厉兵秣马入巴蜀,枕戈待旦迎开业,我们准备好了,你呢?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回论坛顶部|手机版|小黑屋|联系论坛|百姓钢琴论坛 ( 京ICP备1304731 )

GMT+8, 2019-11-14 14:09 , Processed in 0.208367 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表